Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши музыкальные видеоролики
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Раздел для начинающих
Страницы: 1, 2, 3
RINA
В этой теме предлагаю размещать музыкальные ролики с нашими поющими и танцующими детьми. И конечно же ролики со взрослыми, тоже приветствуются.
наташа44
Не люблю быть первой, но что-то все молчат... default_sad.gif
Мои детки уже сплясали, а это мои "тёти и дяди", ну и все остальные.
Нажмите для просмотра скрытого текста

RINA
Надо порыться у себя...наверно тоже смогу такой клип собрать..интересно,что получиться.
Наташ спасибо,забавно получилось!
zanoza354
класс!!! 3D-Smile-Big-02.gif 3D-Smile-Big-19.gif слов нет,как понравилось! А скелетика такого не подкините?
Driverol
А от меня такОй ролик)) Танцевальный конкурс и собссно танцы на новогоднем клубном корпоративчике)) Тети и дяди тоже любят Новый год))

наташа44
Zanoza, я даже не знаю, как это делается, в смысле подкинуть (насчет скелетика). Скажу где нашла его. У меня Пинакле 10.6. Захожу в настройки, потом PRO DAD, а там где-то в конце списка эффектов, если у вас то же, найду точно.

Driverol, обожаю всеобщие праздники! Всем весело и свободно. Нет никаких "обязанностей" уделять бОльшее внимание виновнику торжества. Ненавижу себя за это! С другой стороны разве можно это назвать обязанностью по отношению к своим любимым, всем! Терпеть не могу свои дни рождения, по возможности не справляю их. А Новый год уже лет 10 справляю у родителей, муж бедняга один дома. newyear_mad_2.gif
NVN
Цитата(zanoza354 @ 10.10.2010, 22:52) *
А скелетика такого не подкините?

Это эффект Адораджа Studio-Video-Transitions1 --->motifs---> Skeleton
SST
Когда я увидел у себя в Пинакле скелетик, подумал - какой же идиот это будет использовать. Но через год использовал уже сам. Танец ведьм, фрагмент спектакля из капустника на Новый Год в Институте Биологии Моря. Очень меня порадовало, что я не один такой. Кому понадобился скелетик. default_biggrin.gif

елена art
Цитата(наташа44 @ 10.10.2010, 8:12) *
Не люблю быть первой, но что-то все молчат... default_sad.gif
Мои детки уже сплясали, а это мои "тёти и дяди", ну и все остальные.

Класс!!! Особенно понравилась бабуся, а ведь и она когда-то была молодой да озорной!!!!
елена art
Все понравилось, особенно мультяшная нарезка, из какого мульта не подскажете?
елена art
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сначала аж страшно стало, а потом...такая разительная перемена!!! интересный ролик и спецэффекты ужасу нагнали 3D-Smile-Big-28.gif
OLZ
Я сейчас смотрю свои ролики 2-3 летней давности и критикую себя в пух и прах. Явно вижу ошибки. И смена кадров не в такт музыке и затянутые сцены и еще, и еще. Но сюжеты .порой, интересные,поэтому рискну что то выставить.
NVN
3d_11.gif 3D-Smile-Big-19.gif
Driverol
SST, очень классно вкрутил скелетика. 1 секунда, а сколько от него пользы для ролика. И все адоражи " в тему" и ненавязчиво!)) Спасибо!
zanoza354
3D-Smile-Big-03.gif 3D-Smile-Big-20.gif OLZ, смеялись до упаду!!!
наташа44
Весёлый дядечка! 3d_11.gif Мне понравилось что оставили естественный звук, и музыку подобрали что надо. А это случайно не ваш свёкр? 3d_13.gif
наташа44
Цитата(елена art @ 11.10.2010, 18:10) *
Класс!!! Особенно понравилась бабуся, а ведь и она когда-то была молодой да озорной!!!!

Эта бабуся - моя мама. Это точно, плясунья, каких поискать было!
Александр ч.
Славный дяденька. Спасибо.
marek18
3D-Smile-Big-07.gif
Александр ч.
"Мои детки уже сплясали, а это мои "тёти и дяди", ну и все остальные."
Здорово. Азартно пляшут. Всё-таки сильно жизнерадостная у нас страна. Несмотря ни на что. Потому и выживаем. Спасибо.

Можно сюда своё видео поместить? Песня "Ночь на Рождество" в исполнении Виктора Чистякова прозвучала по ТВ лет 12 назад. Единственный раз. Тогда понравилась, но больше не слышал. Года 2 назад жена нашла ее в интернете. И года полтора назад я сделал на нее такой клипик. Снятого мной тут практически ничего - в самом начале луна, да дочкины руки с гитарой. Остальное - нарезки из мультфильмов, футажи, рождественские открытки.

лариса
Ну вот, и я не удержалась.
Музыкально-танцевальный кусочек из фильма.
События происходили на отдыхе на природе летом прошлого года. У старшего сына - дружный класс и не менее дружные родители. Ежегодно выезжаем
все вместе на природу, и даже сейчас, когда дети стали студентами.
Заиграла музыка и ...чистый экспромт. Далее родилась такая картинка:

З.Ы. Кстати никак не пойму, почему моя видюха не получается скрытой-скрываеся ссылка на неё?
наташа44
У меня просто нет слов, одни эмоции!!! 3D-Smile-Big-02.gif 3D-Smile-Big-03.gif 3D-Smile-Big-07.gif
Завидую детям таких родителей.
МОЗГОЛОМ
Цитата(лариса @ 13.10.2010, 9:30) *
З.Ы. Кстати никак не пойму, почему моя видюха не получается скрытой-скрываеся ссылка на неё?

Нужно после того как скрыли ссылку в спойлер отредактировать строку так что бы было по вертикали:
спойлер
ссылка на видео
спойлер
если оставить как есть по горизонтали ссылка не обработается.
Пример можете посмотреть в отредактированном вашем сообщении 16.
rococo
лариса , клёво! А я смотрю подоготовились к поездке на природу - и перья взяли где-то и боа... супер!!! отжигаете как надо!!!! 3D-Smile-Big-07.gif 3D-Smile-Big-02.gif
RINA
Ларис,здорова!Женщины такие артистичные!
marek18
Классно! Супер! 3D-Smile-Big-07.gif
OLZ
Мы тоже танцуем

Скрываться ссылка не хочет

Не хочет,заставим default_biggrin.gif
SST
Да, давно я такого не видел. Один писк вместо эмоций. Спасибо!!!
NVN
Обожаю смотреть когда люди от души танцуют, а уж если еще и пластикой не обделены, то вдвойне! 3d_11.gif
NVN
Цитата(SST @ 13.10.2010, 16:55) *
Да, давно я такого не видел.

А мы, "свадебщики", регулярно default_biggrin.gif
Мозголомка
здорово! а пластинка с крутящейся ручкой-"гвоздь программы".
елена art
Веселый ролик!!! Но его нужно было назвать Очередная дискотека папы и Ко - а в глазах малыша читался вопрос "Сколько можноуже?"
Александр ч.
Молодцы. Мне только показалось, что высокая партнерша - профессионально занимается танцем? По-моему, она даже на пуанты несколько раз вставала. А движения рук в конце("Умирающий лебедь) почти как у Плисецкой. Спасибо.
В ролике OLZ ни одного профессионала. Но любители матерые. Вот это отжигают! Очень понравилась находка с патефоном. Где патефон-то взяли? Хорошие у вас сусеки!
наташа44
Во, нашла ещё свою танцующую внучу.

Александр ч.
Хоть основная масса танцев исполнена в положении сидя, а "по умолчанию" самое танцующее место - голова, чувствуется, что к танцам внучка неравнодушна. Спасибо.
лариса
Цитата(OLZ @ 13.10.2010, 15:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
подоготовились к поездке на природу - и перья взяли где-то и боа.

Это у нас мамочка, что в тельнике всегда берет полный боевой комплект. А как свечереет-начинается действо. Раньше дети делились на команды и понеслось... девизы, конкурсы, родители - болельщики.
А теперь детки повзрослели, стали над нами изголяться-нас на команды в этом году поделили.

Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 13.10.2010, 17:39) *
высокая партнерша - профессионально занимается танцем?

Все об этом говорят, а я ведь за столько лет и не узнала. Срочно позвоню, узнаю и доложу!
marek18
OLZ спасибо, посмеялась от души над вашими танцорами и песня прям в точку!!! 3D-Smile-Big-07.gif
наташа44 внучка, просто прелесть и танцует здорово!!! 3D-Smile-Big-02.gif
елена art
Очень оригинальное оформление!!! Все понравилось!!! Вы молодец!!! 5 Баллов!!!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
елена art
Очень задорно!!! и весело!!! танец девушки с кастрюлей - THE BEST!!!
елена art
Ничего себе - так головой раскручивать!!! Это больше похоже на тренировку вестибулярного аппарата
! И судя по всему он у нее отличный!!! Так что быть Вашей внуче КОСМОНАВТОМ!!!
лариса
И главное этот элемент в танце(вращение головой) девчушка пронесла через года! Наташа44, сколько сейчас внучке? Заснять ее танцы лет в 10-12 и
можно смонтировать юморной ролик в хронологическом порядке, сделав акцент на данном элементе! Вырастет-оценит и посмеется! newyear_z_2.gif
наташа44
Ей скоро будет восемь, но самое обидное что чем старше становилась, тем меньше она танцевала. Дочь говорит, что сейчас она танцует когда никто не видит. Но уже нет той непосредственности, с какой танцевала малышкой. Посмотрим, может постарше станет, всё вернётся. Надеемся. Сейчас пытается у себя в клубе петь, правда с вокалом у неё не очень... default_sad.gif
Да и снимают её редко, родителям некогда, к нам редко приезжают, свои заботы.
OLZ
Пока зазгужался- принималась смотреть несколько раз. Понравилось однозначно. После таких просмотров настроение хорошее.
наташа44
Опять моя "мешалка". Свадебные паравозики снимались не мной.

Александр ч.
Скоро в разделе можно будет проводить конкурс "Чьи танцоры лучше" default_smile.gif
RINA
Александр это точно-мы так и сделаем,если будет больше клипов. default_rolleyes.gif

Наташа ,у вас столько клипов с внучкой.А у меня почему то совсем мало...больше фотографии.
А можно песню с твоего клипа? default_rolleyes.gif
наташа44
Ирина, я бы с удовольствием, но пока не знаю как это делается. default_sad.gif Песня вообще-то ужасного качества, я её отцифровала с аудио магнитофона. Там у меня конец был как-то "зажеван", мне пришлось заменить какими-то звуками. Муж что-то помудрил, подсоединил, я только на кнопочки нажимала. Тогда ещё не могла в интернете что-либо скачивать. Подскажите как это делается, т.е. где прочитать. Если не найдёте. Поёт Борис Моисеев.
IrinaNL
Цитата(елена art @ 14.10.2010, 15:11) *
Очень задорно!!! и весело!!! танец девушки с кастрюлей - THE BEST!!!

Согласна! Это суперрррр! default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
zanoza354
Доброго всем времени суток! default_rolleyes.gif Вот,выкладываю ещё одно своё творение.Танец в стиле Тектоник,танцуют мои дети 3d_30.gif

RINA
zanoza354 ,здорово сделали!!! 3D-Smile-Big-19.gif 3D-Smile-Big-19.gif 3D-Smile-Big-19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.