Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3, Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3, Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если хто работает в Adobe Premiere CS3 помогите установить ее не один из ключей не подходят как быть? перепробЫвал все что можно,но к сожилению не выходит
![]() -------------------- Очень благодарен этому сайту и всем людям на нем:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ей и нужно для авторинга,только времени нет осваивать сложную прогу,срочно сдавать материал,вот я и подсказал для быстроты простую прогу авторинга,Визард не делает перекодировку,программа на русском и есть справка на русском,что позволяет освоить его за несколько часов.Там в принципе делов то бросить на таймлайн и ещё пару кнопок нажать и диск готов,а с Енкоре только месяц разбираться будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Так точно-с! Только Визард не хочет русифицироваться, как впрочем и прошоу, - вот такой у меня вредный комп. Сейчас визард прожиг делает, правда в папку на жёсткий диск - сказал, что невозможно на dvd-диск. так должно быть? или я опять не туда и не то?
![]() Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 21.10.2010, 11:21
Причина редактирования: нарушение правил п.3.5
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:45 |