Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Могу только, что либо подсказать по камерам Сони,других производителей не отслеживаю и мало интересуюсь,так мельком.
Стандартного разрешения достойных камер у Сони нет,самая старшая модель DCR-SX83E имеет матрицу 1\4,что маловато,если хотите ещё камерой и зарабатывать,но на самый крайний случай пойдёт.Но естественно флагманской любительской камерой у Сони является HDR-CX550E,она может снимать как в SD(mpeg-2),так и в HD(AVCHD).Но опять же стоит дороже вашего бюджета,вот если сможете найти её предшедственницу HDR-CX520E то это быдло бы здорово,обе камеры практически идентичны,отлично снимают,только 520 должна быть дешевле намного уже теперь с выходом 550-ой.Моё мнение если берёте камеру для заработка,пусть она будет любительской,но тогда топ класса,то есть самой лучшей любительской моделью в своём классе,с наилучшими характеристиками.На одну ступень ниже идёт HDR-CX350E,у неё меньше матрица,следовательно и меньше чувствительность,как раз под ваш бюджет попадает примерно.Которые ещё ниже, я бы не стал рассматривать,там совсем крошечные матрицы. У ПАнасоника есть неплохие камеры,но кажется они только в HD снимать могут,имею ввиду топовые последние модели,а с вашим ПК с ним пока связываться не стоит,это на будущее.В вашем случае я бы всё таки посоветовал камеру HD с возможностью снимать и SD.Кто знает,дело пойдёт,купите более мощный ПК,тогда и HD кстати будет.Даже у нас в селе уже заказывают БлюРэй,вот на днях отдал заказ. А и не пойдёт,тоже не беда,для себя останется хорошая камера. Я свою точно так же и покупал,не зная буду этим заниматься или нет( и до сих пор не знаю) поэтому дорогую брать не стал,зато если, что для себя неплохая камера в наличии. Если всё таки наскребёте на HDR-CX550E(520) не пожалеете,это точно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:11 |