Комп не видит камеру , нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комп не видит камеру , нужен совет |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте ,нужна даже очень нужна Ваша помощь.Мне принесли камеру Canon mv 950,нужно оцифровать с нее видео,но мой комп ее не видит,(драйвера на камеру поставила)и подключала через usb ,и инструкции к ней на русском языке нет.Может кто сталкивался с такой проблемкой напишите пожалуйста.Вся надежда на Вас.Извините за ранее за созданную тему,потому как не пойму куда этот вопрос можно отнести
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня тут недавно моя-же камера (маленькая, для сброса исходников) перестала вдруг определяться. Эксперименты закончились походом в сервис. Сгорело что-то в малюсенькой плате вывода сигнала. Нельзя! соединять камеру с компом в тот момент, когда камера уже включена. Микроискра вызывает "взрыв" в потрохах. Это так, на всякий случай.
-------------------- "Мы не можем на всех работать бесплатно. Зрители нам этого не простят!". (из фильма "Про Красную Шапочку") |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня тут недавно моя-же камера (маленькая, для сброса исходников) перестала вдруг определяться. Эксперименты закончились походом в сервис. Сгорело что-то в малюсенькой плате вывода сигнала. Нельзя! соединять камеру с компом в тот момент, когда камера уже включена. Микроискра вызывает "взрыв" в потрохах. Это так, на всякий случай. ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!! После всех экспериментов, полетела все же камера. Когда я притащила другую, все заработало! Камера в сервисе, там что-то менять надо. Утренник согнала на чужой, мамы довольны, муж чинит камеру.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:47 |