Работы от Rococo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Rococo |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мой самый первый монтаж. Сразу уточню, что видеосъемка ведется не мной, поэтому монтаж провожу почти по принципу "я его слепила из того что было"...
![]() В ролике представлены Сборы жениха и Невесты и выкуп (всё в одном). В пожелании заказчика было как можно больше блеска, переходов, футажей и т.д., хотя это не совсем в моем вкусе... Жду Ваших комментариев, замечаний и... Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Решила выложить ролик, который монтировала для мужа. Он у меня организовывает и проводит мероприятие, и этот ролик - демо гангстерской свадьбы. Съемка не моя, мой только монтаж. Молодых разыскать не удалось, чтоб спросить разрешения на "трансляцию" этого ролика в и-нете. За что прошу прощения у них, если что - обращайтесь - удалю.
Сразу скажу - в ролике нет ни имен, ни фамилий не номеров телефонов, так как этот демо-ролик показывает в основном муж сам, а на диске, где одним из демо-роликов записан этот на фоне меню есть вся информация. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Хочется услышать (прочитать) Ваши комментарии и замечания. как оказалось - не умею я добавлять видео... вот блин! А про скрытый текст - вообще молчу... ![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:43 |