Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
я бы из этих трёх взял HDR-AX2000,хотя нужно поизучать ещё отзывы,как то сильно не вникал.Устройства для ручных камер для съёмки с плеча есть,это плечевые упоры,люди и сами их ещё мастерят,но там над развесовкой надо подумать,что то назад навесить, что бы не было сильного перевеса вперёд,но это мои чисто теоретические рассуждения.,есть ещё и напузники разные.
HVR-HD1000 в принципе у меня такая же камера только в маленьком корпусе,не для кого не секрет, что там внутри стоит HDR-HC7,но с плеча конечно удобнее работать,но скажу сразу этой камере нужно очень много света, хорошо бы, что то типа Comer1800.У меня свет 10Вт галоген,не хватает катастрофически,а в условиях недостатка света у этой камеры автофокус плавает(но это лечится ручными настройками) и картинка теряет в чёткости и насыщенности цветов,по видимому из за шумодава,поэтому свет ей и ещё раз свет. Здесь нужно уже решать что приоритетом является,если главное всё таки снимать с плеча,то за такую цену плечевика больше не найти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:32 |