Работы от Rococo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Rococo |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мой самый первый монтаж. Сразу уточню, что видеосъемка ведется не мной, поэтому монтаж провожу почти по принципу "я его слепила из того что было"...
![]() В ролике представлены Сборы жениха и Невесты и выкуп (всё в одном). В пожелании заказчика было как можно больше блеска, переходов, футажей и т.д., хотя это не совсем в моем вкусе... Жду Ваших комментариев, замечаний и... Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну с организацией всё в порядке,всё на уровне.Все необходимые атрибуты имеются,молодцы!
Однако лично как мне показалось актеры чуть переигрывают.Гангстеры хоть и плохие ребята,однако бандиты интеллигентные со своим кодексом и правилами. А эти больше похожи на отморозков из лихих 90-х,я в начале подумал будет пародия на фильм "Жмурки")) И вот что касается пары, вот кажется мне что это не их тема,харизма не та что ли.Я их вижу в расшитых камзолах и париках,ну или в русской-народной одежде почему то. Но это все просто так,к Вам не относится,как говорится любой каприз. По самому ролику. Песня довольно избитая,хотя и не плохая,на эту тему много разного саунда. Я бы наверное сделал весь клип если ни в ч/б,то подстарил бы как-нибудь,а то смотрится как будто они телепортировались на это событие) Нет того духа не смотря на все атрибуты. Если нет живого звука,реплики ведущего,реакция гостей(жаль конечно) можно было бы сделать титры в этом стиле.Например начать с "Однажды в..." газетные заголовки и так далее. И напоследок. При просмотре ролика нельзя не заметить,что ведущему нравится дарить людям праздник,и что работа доставляет ему удовольствие, не сомневаюсь что праздничный вечер прошел весело и непринужденно,а это пожалуй самое главное! Желаю удачи! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:36 |