Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну я скажу так: по формату, камеру выбираю DV, так как в нашем регионе HD не востребован и скоро не будет, по крайней мере ближайшие 5 лет точно, это раз, второе - почему DV, этой весной только приобрёл новый комп, HDV может ещё потянет, HD точно нет, поэтому если куплю камеру на флэшках, сразу придётся тратиться на флэшки недешёвые и новый комп, это при том, что камеры на флэшках сами по себе не дешёвые. ЭТО ПО ФОРМАТУ! теперь по ФИРМЕ: выбор пал на Sony 2200 или FX1000(с запасом формата на будущее), но так как мало денег на новую камеру, у меня остаётся только выбор б/у - вот здесь и начинается самое интересное, здесь отдаёшь предпочтение не фирме, а отзывам владельцев этих камер, из кучи перечитаных форумов для себя сделал вывод - Canon(с б/у XM2,XL1), проблемы с лентопротягом, хотя качественная оптика, Sony(c б/у 2100) - проблемы с лентопротягом, автофокусом, хотя хорошая светочуствительность); Panasonic(c б/у 100BE) - хорошее качество картинки, минуса - нет АРУЗа и сам по себе плохой микрофон.
ВЫВОД для себя: если не брать во внимание HD, то из новых SONY 2200, FX1000, из б/у Panasonic 100BE c дополнительным приобритением "пушки". но всё это моё ИМХО. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:59 |