Работы от kissa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от kissa |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Представляю на обсуждение свою работу.
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приятно раздалбывать хорошую работу. Это как бить лед в лужах, вспол что-то детство... Итак, что мне непонравилось, в это в целом замечательной работе. На 10-й секунде идет отезд от како-то фигни с кольцами и тут же, следующим кадром, наезд на что-то напоминающее обувь. Вот это туда - сюда мной плохо воспринимается. Дальше. На 18-й секунде невеста смотрит влево, а в следующем кадре, на 19-й секунде - вправо. Напрягло. Напрягло - значит отвлекло от мелодии ролика, от его темпа, что не здорово. Дальше. Невеста то сама красится, как-то по домашнему, то ее красят... Непонятки... Желтый мешок со словом Слад и Ко не понял зачем. Опять отвлечение от фильма. Дальше. 1.03 - невеста смотрит, вернее она посмотрела на свои ногти и следующего кадра ждешь с крупными руками, чтобы и зритель увидел, что привлекло внимание героини. Но показывают другое... 1.32 этот кадр с фотографом как бы лишний. Его мрачность ну никак не вяжется со светлой линией фильма. Даже подруга в черном не так разрушает ( потому что мелко) этот светлый настрой ролика, как этот фотограф. Дальше. Мама целует дочь. Нормально. Но почему два раза? И последний стык в ролике перед воздушным поцелуем мне как-то не очень.
Все эти придирки я выложил не для переделывания ролика, боже упаси, он и так хорош, а для критического анализа Вами Вашей же работы. На будующее. А вообще здорово у Вас все получается... Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:37 |