Работы от Denis1805 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Denis1805 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выкладываю свои работы, хотел бы услышать ваше мнение, о этих двух видео клипов...
выложено на vimeo.com. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я тоже НИКОИМ ОБРАЗОМ не считаю ваш логотип за ошибку. И просто спросил про его целесообразность.Нравится вам, что на свадебном платье невесты на заду красуется ваш логотип(вместо зада, где есть на что посмотреть) - пусть остаётся. Лично я- против. Если вы выкладываете куда-то ролик для просмотра и боитесь, что плодами вашего труда кто-то воспользуется, дело ваше чего и куда ставить. Или делаете для клиентов какой-то диск для предварительного просмотра и боитесь за то, что они его размножат, тоже ваше дело. Можете молодоженам вообще на лица маски прилепить. Вспомните, как в передачах про криминал маскируют свидетелей или кого там. Здесь НИКТО вашими шедеврами не воспользуется. Зачем нам ваша студия? Если вы пишете его на своих визитках, которые отдаете потенциальным заказчикам, это нормально. Вы же на форум не визитку выкатили? Надеюсь. А мы как-нибудь сможем прочесть, что ваши работы - это работы от Denis1805. Название же темы есть. Вполне достаточно.
Ну а про сайт своему же коллеге говорить... У вас-то вот пока есть только логотип. Володя. Любая надпись в кадре - логотип, титр с датой и т.д. - это смысловая нагрузка и СОДЕРЖАНИЕ. Мне вам такое даже объяснять стыдно. В ваших роликах я почему-то такого не видел |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:05 |