Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!! Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! Список участников конкурса под номерами их работ: 1. Queen margo 2. vipco 3. almazik 4. Vektor 5. star1964 6. АЛИСА 7. Балаганов 8. okey74 9. ARDI 10. Лариса 11. елена art 12. Tonika 13. Ежик 14. roume 15. Brat3 16. OLZ 17. pocox 18. lyagusha 19. Pluton 20. RAN 21. pioneer9691 22. Driverol 23. SST 24. SecamPalich 25. dani-anto 26. svetlana662 27. максим_перепилица 28. seraverin -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу поблагодарить всех организаторов конкурса! Каждый участник смог увидеть уровень своих соперников. Мне кажется это немаловажно. По поводу активности согласен с вышеизложенным мнением, что мало кто голосовал. Потому что чем больше голосов, тем объективнее результаты.
Хочу особенно отметить 2 работу. Не очень она подходит по теме конкурса, на мой взгляд. Но за динамичный монтаж, за цветокоррекцию, за способность и умение преподнести материал и сделать это красиво - отдельный респект!)) Проголосовал бы за нее, если бы оценивались клипы по этим критериям. Но хотел бы отметить и вот что: 1. Изначально в условиях конкурса, на сколько я помню, длительность клипа для участия предполагалась не более 7 минут. И очень удивился, когда стал смотреть все работы и обнаружил клип длительностью 9:42. Заглянул в условия конкурса и опа - вместо 7 минут уже 10. Когда были изменены условия - никто не знает. А это существенный факт. Может кто-то укорачивал свой ролик или выложил другой вместо того, который длиннее и лучше, по мнению автора... 2. Согласен со вторым высказыванием максим_перепилица, что в условиях было сказано "Никакой рекламы (телефоны, призывы, логотипы и т.д.) в работе быть не должно!!! ", а во втором ролике присутствует логотип. По логотипам и титрам: приведите конкретный хоть один пример где по логотипу или титру вы смогли определить автора выложенной работы? Простите, в условиях этого не оговаривалось, чтоб логотип каким-то образом выдавал автора. В таком случае это нужно было просто дописать. Я, например, расценил это как логотип студии. Который может считаться за рекламу. Поэтому логотип своей студии убрал... Никого не хочу обидеть. Это просто мои соображения. На заметку, так сказать. В целом, еще раз Спасибо всем организаторам и участникам! -------------------- Хочешь стать звездой - сядь на Ёлку! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:13 |