Что важнее искусство или заработок?, футажам быть или не быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что важнее искусство или заработок?, футажам быть или не быть? |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что спорить то, выкинуть футаж и все дела, он всё равно ни к месту. К тому же сейчас это считается дурным вкусом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 16.11.2010, 19:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А с каким настроением будут смотреть, ежели стенку на стенку учинят? Или это потом больше следователям для просмотра? С 1995 года сколько снимаю серьезных драк не было. В том смысле что на глаз мне не попадались, несколько случаев благополучно заканчивалось в темном углу без свидетелей и женщин. А как будут смотреть это не мое простите дело. Я такое не снимаю, а если в кадр попало то вырезаю. Тут есть другой момент, более щепетильный, для примера: торгуется торт, цена 20-30 рублей. Никто не покупает. Папа невесты громко выражает свое мнение о гостях-жмотах в нецензурной форме. Невеста громко предлагает папе заткнуться, мама невесты кричит дочке что она попаскуха не тому дала, мама жениха ... В монтаже конечно все убрал и озвучил веселой песенкой... Но я ведь еще и сырое видео отдаю... Цитата(Vanilla @ 16.11.2010, 20:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! а монтировал аж месяц!!! Ну не могу и все тут. тоже часто бывает. Это признак отсутствия вдохновения. Говорит о том что Вам всеже важнее искуство а не тяп-ляп...Цитата(Dominatorwolf @ 17.11.2010, 8:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! поесть дали по 4 куска хлеба каждому и 10 кружков колбасы Я в таких случаях сообщаю что у меня обеденный перерыв, сворачиваю удочки и иду в ближайшую точку питания.Почемуто сваты всегда в таких случаях желают приятного аппетита. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тут есть другой момент, более щепетильный, для примера: торгуется торт, цена 20-30 рублей. Никто не покупает. Папа невесты громко выражает свое мнение о гостях-жмотах в нецензурной форме. Невеста громко предлагает папе заткнуться, мама невесты кричит дочке что она попаскуха не тому дала, мама жениха ... В монтаже конечно все убрал и озвучил веселой песенкой... Но я ведь еще и сырое видео отдаю... Это ерунда! У меня в 2005 на свадьбе случай был. У невесты 2 папы - "папа" и отчим. Так вот в первом часу ночи "папа" решил поздравить дочку. И такое попер!!! Как он ее только не называл! И вспомнил всех ее парней, и как она первый раз забеременила и он искал окушера, и по семье жениха прошелся горячим утюгом! Я все это вырезал - оставил толькуо первую фразу - Доча, поздравляю с днем свадьбы! Ну и предупредил невесту, что на сыром материале вот такая петрушка! А вообще, по всем казусам и приключениям, которые бываю на садьбах можно здоровскую книгу написать. Этакий сборник юмористических эссе и зарисовок с натуры. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:44 |