Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В 2006 снимал свадьбу у армян. Жених не важнецки говорил по руски и понимал тоже. Мало того - у него была температура в день свадьбы аж под 39. И в ЗАГС его вели подруки. Сам выкуп невесты начался прямо в ЗАГСе - у порога ДК Железнодорожников. Выкупили невесту на 3 тысячи рублей. Изумленные дети-попрашайки завистливо коментировали -ВО! ЕВРЕИ НАВЕРНОЕ ЖЕНЯТСЯ! Но самое интересное ,было на регистрации!!! От фотографа они отказались - думали я буду им и фото и видео снимать. Аргумент у мамки невесты был до боли прост - камера у Вас большая - все отснимет! На самой регистрации церемонемейстер спрацивает - согласны вы взять в жены невесту? Жених отвечает АГА!. Церемонемейстер переспрашивает - в ответ опять АГА! Пришлось переспрашивать в третий раз - но уже по букве закона (т.е. согласно статьи № ответьте однозначно ДА или НЕТ) и только потом жених сказал ДА! После регистрации я мамке невесты объяснил, что хоть камера и большая, но фото она не снимает! Армяне быстро разворачивают всю свадьбу - платят церемонемейстеру, платят хагсовскому фотографу, гостей загоняют в зал, перетирают базар с теми, кто за ними и ПО-НОВОЙ, УЖЕ С ФОТОГРАФОМ, ПРОВОДЯТ ЦЕРЕМОНИЮ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:28 |