Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кончно, если начинаешь с нуля - то лучше всего взять мыльницу Сони или Панасоник. Ведь снимает не камера, а оператор. А уже потом развиваться, создав стартовый капитал. Я вообще начинал БЕЗ КАМЕРЫ!!! Крутил объяву по съемке и монтажу чужого матриала. Подал объяву в феврале. Принесли одну свадьбу на монтаж и закзали отснять спектакль. Камеру брал в профкоме нашкго колледжа, монтиовал тоже на компе колледжа. А параллельно копил на камеру. Полгода где-то копил, да потом взаймы взял.
А что касается официальных бумаг - то тут каждый решает сам БРАТЬ ИЛИ НЕТ. Я лично считаю, что коль начал заниматься бизнесом, то государство нужно уважить - хоть немного. Платить по минимуму - и госорганам отчетность и себе спокойнее. У меня раньше компьютерный клуб был - так при проверке забрали все машины, игры, потом вызвали в отдел объяснили политику - нужно купить лицензии на винду на все машины, несколько официальных лицензий на игры, плати налог по минимуму - А ДАЛЬШЕ КРУТИСЬ КАК ХОЧЕШЬ, ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ! Как только купил лицензии - все вернули, да еще и контру на машинах отстроили. Вот с этого момента я оформил себе свидетельство ИП. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:33 |