Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!! Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! Список участников конкурса под номерами их работ: 1. Queen margo 2. vipco 3. almazik 4. Vektor 5. star1964 6. АЛИСА 7. Балаганов 8. okey74 9. ARDI 10. Лариса 11. елена art 12. Tonika 13. Ежик 14. roume 15. Brat3 16. OLZ 17. pocox 18. lyagusha 19. Pluton 20. RAN 21. pioneer9691 22. Driverol 23. SST 24. SecamPalich 25. dani-anto 26. svetlana662 27. максим_перепилица 28. seraverin -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Друзья мои! Спасибо за ваши отзывы за мою работу. Кому понравилось и даже кому нет! Кто голосовал за меня и помог мне победить, и кто против...
Я считаю что именно в состязании и познается вкус победы. Чем больше баталии, тем сильнее и острее этот вкус)) А состязания эти, мягко гооря, были никакими. Жаль. Но результат есть результат. Хочу несколько слов написать о своей работе. Просто рассказать о истории своего клипа, дабы развеить непонимания некоторых пользователей. Непонимания такого отдыха и настроения. Просто постарайтесь меня понять. А если нет - так нет)) Во-первых, полностью согласен с SST, что каждый имеет свою точку зрения на работы остальных. На то все наши работы и разные. Потому что и отдыхаем и представляем этот отдых мы по-разному. Ну а вообще хочу в двух словах написать как появился этот клип. Я закончил институт МАИ но до сих пор езжу на организованные постоянно выезды студентов в базы отдыха. Мы с братом взяли снегокат. Брат - профессиональный водитель 1-го класса. Класс профессионализма получают, оканчивая спец курсы. Не лихач, а профессионал. На дороге мы почти не ездили. И то дорога, в основном, была по прямой. На виражах брат сбрасывал скорость и руль выкручивал так, чтоб снегокат уходил во внутренний радиус поворота при повороте направо, и во внешний - налево. Даже в тот момент, когда я якобы еле-еле не влетел в мерседес, припаркованый на кругу где мы кружились, он рассчитывал это растояние и понимал что за ним трос длиной 3 метра и снегокат. Поэтому все охнули. Но все обошлось. И это не случайно так получилось... Потому что я знаю как он водит... Притом на снегокате есть руль. Максимум мы разгонялись 1 раз до 80 км/ч. И больше так не лихачили. И это реальная скорость показана в клипе! Что касается шариков... Вообще очень много видео и очень много материала еще более откровенного. Который я не включил в ролик. И бег вокруг елки, и "заигрывание" с дедом Морозом... Главный герой клипа - мой друг борец. Человек занимается Римской борьбой, но при этом такой специфичный юморист. Мы сами играли и играем в КВН, выступали на КИВИНе в СОЧИ. Данный клип родился просто из материала, отснятого камерой. Никакого сценария. Все спонтанно... Я смонтировал клип для друзей в первую (!) очередь. Выложил в контакте. И все, кто были там или просто наши друзья, кто в теме - прокомментировали так тепло и ярко, что я сам не ожидал! Приятно! Просто потому что все мы - одна дружная семья и знаем др др. Дружим. Потому что действительно я показал "Как МЫ отдыхаем". И кого-то любить такой отдых или не любить - я не призываю)) У каждого свое мнение. Но что касается шариков - были еще и моменты когда шарики пытались разбить о бампер, приговаривая, что, мол, когда спускают корабль - разбивают шампанское. А мы - шарики... Пусть мой клип нестандартен - но для меня и для моих друзей он самый любимый. Потому что и правда - так мы отдыхаем... А по поводу безопасности на дороге. Там проселочная дорога. Машины в кадре - это редкие машины. И в конце концов, друзья! На снегокате есть руль! Который РЕАЛЬНО рулит в прямом смысле))) Никому ничего не навязываю. Есть разные мнения о моей работе - меня только радует! И сладко и солено... Всем спасибо! Всех люблю!)) -------------------- Хочешь стать звездой - сядь на Ёлку! :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 13:04 |