Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

VOB c DVD?
lurili
сообщение 25.5.2008, 20:13
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет!
Мне нужно смонтировать небольшой ролик из большого свадебного фильма..Мне необходима прога для кодирования VOBов с DVD-дисков. У меня для видео-монтажа стоит Adobe Premeire Pro 2.0 , но она именно под захват видео с видео-камер, а у меня диски DVD...
Люди одскажите, как предварительно разделить видео фильм, что бы кодировать не весь фильм, а нужный мне фрагмент?

+Цитировать сообщение

Ответов
maded
сообщение 24.6.2008, 9:55
Сообщение #2

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_excl.gif
DV AVI - это и есть формат БЕЗ потери данных....
ВСЕ программы видеомонтажа считают его базовым 8) в нем осуществляется пререндер, фоновый просчет и т.д. и в момент экспорта тоже предлагается сохранять в нем...

Нормально монтировать мпеги может толко Вегас... ну а если нет у чела вегаса ? или не хочется менять ничего ? программы видеомонтажа как перчатки не меняют... А виртуал дуб есть просто полезная УТИЛИТА .... никто не заставляет пользоваться только ей но она бесплатная рабочая и имеет все необходимые для программы такого профиля функции.... ТОЛЬКО надо установить сам кодек DV 8) его просто так из дуба не видно... кто попросит дам.... или выложу... позже

--------------------
ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... прочтите наконец инструкцию....

+Цитировать сообщение
GiF
сообщение 24.6.2008, 10:50
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

заранее прошу прощения за флуд.так как даный ответ не относится к этой теме
Цитата(maded @ 24.6.2008, 11:55) *
default_excl.gif
программы видеомонтажа как перчатки не меняют...

каждая программа требует определенных знаний об ней.чтоб поменять монтажку нужны веские основания.работаю в премьере про2.все вроде здорво.и я уже почти привык.что монтажка за день работы раз пять валиться в винды.а при просчете готового проекта когда до конца просчета остаеться 5 % выдает ошибку.большая часть времени уходит на устранение этой ошибки.возможно это только у меня такой глюкавый премьер,а у остальных все просто супер.2 недели назад решил сделать выпускной в Ediuse.реально вспотел пока делал.но за все время работы не одного вылета в систему.не одной ошибки.а просчет проекта на ура прошел.вот сижу сейчас и учу мат.часть,а совсем недавно от премьера в восторге был.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему