Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!! Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! Список участников конкурса под номерами их работ: 1. Queen margo 2. vipco 3. almazik 4. Vektor 5. star1964 6. АЛИСА 7. Балаганов 8. okey74 9. ARDI 10. Лариса 11. елена art 12. Tonika 13. Ежик 14. roume 15. Brat3 16. OLZ 17. pocox 18. lyagusha 19. Pluton 20. RAN 21. pioneer9691 22. Driverol 23. SST 24. SecamPalich 25. dani-anto 26. svetlana662 27. максим_перепилица 28. seraverin -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продолжу. Работ много, почти все весьма достойные … Ну, вы знаете… Как выбрать? Кто- то отмел сразу съемки на море, кто-то снятые за границей, кто-то кота (хотя в условиях конкурса и оговаривалось участие друзейJ)) ). Не спорю, имеют право. Я пошел по следующему пути. Смотрел все подряд и то, что не нравилось мне на тот момент, записывал. Вот эти записи и выкладываю. Для вас же, на будущее, что бы знали, что послужило ПОВОДОМ (повторяю - ПОВОДОМ, выбрать надо же одну!) забраковать вашу работу. Даже очень хорошую работу. Их же пара десятков и почти все очень-очень…
Кипятится по этому поводу, мое мнение, бессмысленно. И не продуктивно со многих точек зрения. Теперь дальше. 17. Тунис. Смена кадров затянута. Зуммы достали. Долго изображения себя любимых. 18.Темп не совпадает с музыкой. 19. Зумм достал. Людей нет. Не попадание в музыку. 20. Я в восторге от музыки! Но… Не попадание, затянуты кадры. Не выразительная концовка. 21. Один из немногих роликов, где я увидел сценарий. Но – дерганье камеры, не попадание в музыку, затянуты кадры, повторы… 22. Набор картинок. Зум раздражал. Нет деталей, крупных планов. И, показалось, скучно. 23. Тут уже сказали. Полностью согласен. Но не смог. Пока штатив настроишь – кот сбегает из кадра. Шустрый он больно (молодой – 1,5 года). И характер специфический – на руки фиг возьмешь, тут же получишь. И по времени... Когда пришла идея – до отъезда оставалось два дня. С утра до вечера за ним бегал. Так что косяков там… 24. Тряска, длинные кадры, зумм… Нет полета кадра под полет песни… Песня, конечно, хорошая. Но сложная. 25. Вроде все отлично. Понравилось. Молодцы! Но однообразие заднего плана удручало. 26. Примитивный футаж, тряска, горизонт… 27.Примитивные кольца, пружинки… Длинные кадры. 28. Длинные кадры. Нет крупных планов. Нет эмоций, хотя просятся. Я согласен, что обидно было выбирать из нескольких работ одну. Скажу больше – считаю эту практику не правильной. Показателем мастерства является стабильность. И участник занявший два раза второе место, ИМХО, более мастер, чем занявший первое место и никакого. Мне более по душе порядок принятый в соревнованиях формулы-1. Но, думается, это упущение будет в будущем исправлено. Если кому интересно, напишите в личку – опишу свое мнение по его работе более подробно. Но и так, думается все более-менее ясно. Все не могут занять одно первое местоL((((((. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 15:12 |