Кто как называет свадебный фильм? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как называет свадебный фильм? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кто как называет свадебный фильм, или клипы с участием молодожонов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
За все пять лет работы , отснял и сонтировал порядка 70 свадеб,и все называл классически-"Свадьба".Возможно это слишком консервативно,но мне почему-то резали слух другие названия.Уж слишком громкие названия не всегда соответствуют либо паре,либо обстоятельствам свадьбы,либо вообще что-то третье.Я человек сдержанный на эмоции,и по сему,названия типа-"вместе и навсегда",считал мягко говоря как бы непроверенными временем.Ну и с остальными громкими фразами для названия фильма,думаю не всегда попадаешь в точку,либо не передающими истины происходящего в данном действе.Я думаю каждый из нас знает процент развода,особенно у молодых пар.И вероятно поэтому, для меня звучало бы издевательски,особенно после развода, название типа-"Соединение двух сердец".Понимаю красивое название фильма,но что поделаешь факт остается фактом.На месте разбежавшихся молодоженов,я бы наверно разломал все диски и коробки,фильму с таким названием.
Это конечно сугубо личное мнение,и я его не навязываю,но мне кажется ,что для документально-репортажного фильма не нужно громких названий.Название "наша свадьба",тоже немного не правильное,не молодые создали фильм,а вообще-то видеостудия.В моих работах это выглядит примерно так:видеостудия-"________"-представляет-фильм-"Свадьба"-в главных ролях-"______"и"______"-далее идет уже сам фильм! P.S.Это не пессимизм-а реализм.И посему не судите строго за жесткость и прагматичность,но я думаю так.Сколько людей,столько и мнений.Я высказал мнение,а ваше дело принимать его или же не принимать.А может просто подумать и принять свое правильное решение!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:44 |