Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!! Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! Список участников конкурса под номерами их работ: 1. Queen margo 2. vipco 3. almazik 4. Vektor 5. star1964 6. АЛИСА 7. Балаганов 8. okey74 9. ARDI 10. Лариса 11. елена art 12. Tonika 13. Ежик 14. roume 15. Brat3 16. OLZ 17. pocox 18. lyagusha 19. Pluton 20. RAN 21. pioneer9691 22. Driverol 23. SST 24. SecamPalich 25. dani-anto 26. svetlana662 27. максим_перепилица 28. seraverin -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Еще раз посмотрела все ролики и теперь готова поделиться своим не профессиональным мнением (если кому интересно) Подчеркиваю не профессиональным, поэтому не факт, что оно верное.
Начну с № 2. Я голосовала за него и считаю эту работу одной из лучших. Разнообразие действий, планов, продуманное применение эффектов, качественная съемка, нет дрожания камеры, (которой страдает большинство любительского видео). А недочеты, возможно, были, но в глаза мне они не бросились. Так что – класс! Несколько роликов об отдыхе на море: №1, 7, 12, 20, 26, 27, 28. Все понравились и возникло желание тоже побывать там и также повеселиться. Но у всех маловато крупных планов, нет детальных (исключение №20, с этим там порядок). И музыку можно было бы переплести с видео, а так она «живет» отдельно. У №1 понравилась концовка: следы смываемые волной, как символ расставания, А у №7 и 28 наоборот нет концовки и в 20-ом она слабенькая. В 12 есть ошибки в склейке кадров одного плана. № 26 – местами сильно дергается камера, многовато кадров в кафе и я бы выбрала другие переходы. А на счет отсутствия сценария, ну что ж в любительском видео снимают, что видят и потом трудно из этого создать логическую историю. Хотя, наверняка, если бы организаторы поставили такую задачу перед участниками в начале лета, то сюжетных фильмов было бы гораздо больше. А вот ролики 17, 19, 24 и 22 – хоть и хороши, но больше похожи на кинозарисовки о городе или отеле. Тема отдыха как то не прослеживается. №3. Музыка и начало как-то не очень, а вот во второй части появился сюжет, который подогревает интерес досмотреть до конца. Мне кажется, если весь фильм продумать в таком же ключе и концовку пооптиместичней – получилось бы неплохо. №4. Отдых что надо. В целом динамичный и захватывающий ролик. Уместные эффекты. Понравилась концовка. Шарики.., я бы сказала из другой оперы. А развлечение, действительно опасное. Но это уже к теме не относится. Здорово! Поздравляю с победой! №5. Хороший клип с юморком. Немного не поняла начало, ну и тряска камеры отвлекала. №6 . Я не знаю, как надо снимать воздушные съемки Мне просто понравилось, акробатика меня заворожила и концовка забавная, хоть и короткая. В № 8 и 18 я не увидела операторской работы, как поставили камеру в одной точке, так она там весь ролик и снимала. Один план. Стыковки кадров грязноватые. С сюжетом тоже… не ясно : в 13 то полный стол, то пустой и так три раза, они что, забывали, что уже ели и начинали снова? №9. Перебор с ускорением, тем более, что в такт музыке все равно не попадали. №10. А этот ролик очень хороший, я бы его поставила в один ряд с победителями. И планы, и стыки, хотя был косячок с огурчиком. Но все же мне чего-то не хватило, может эмоций. №11 Ужасно трясется камера № 13. Много статических кадров, которым следовало бы придать динамику. Камера юзала туда сюда. И зайца жалко. №14. Камера не просто трясется – она прыгает. Какие-то действия: ползают, танцуют на столе.. почему, зачем – в карты что ли проиграли. В общем, ничего не понятно. №15 Забавный, динамичный. Вступительная часть не очень показалась, а вот дальше все классно. Понравилось, что монтаж видео сделан с учетом музыки и здорово выполнена динамика статических кадров. Чуть больше крупных и детальных планов и будет супер. №16 Красивая природа, бурная река, перевал. Все очень, очень…. А недостатки те же – нет крупных и детальных планов, трясучка. Немного затянуто начало. №21 Мне не понравился. Уж простите. Такой фильм интересен только для самого героя или его родных. На публику все же надо монтировать иначе. № 23. История кота от SST. Все здорово, всего хватало. Вы про косяки говорили, я их как то не очень заметила, но мне показалось длинновато. Немного монотонная музыка. Если бы покороче и подинамичней, то можно было побороться за победу. №25. Как музыкальный клип хорош. Немного поведенческая концепция героев смутила, но снято вроде грамотно. А главное тема отдыха то очень отдаленная. Ну вот мои измышления. Прошу прощения если кого обидела - и вмыслях не было. Всем спасибо за смелость. Я так и не решилась отправить свой клип. Струсила. Зато у вас кое чему научилась, за что и благодарю! Удачи всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ольча! Если ты имела смелость прокоментировать всех... Зря не послала свой клип. Больше чем уверен. ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:37 |