Риг для VDSLR, делаем сами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Риг для VDSLR, делаем сами. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну все думаю знаю что съемка на фотоаппараты приобрела массовый размах в последнее время. И для удобства , дя эргономики люди начали придумывать различные устройства. Одно из них риг. По сути риг - это скелет , на который навешиваются все остальные части : фоллоуфокус , внешнмонитор , сама камера , питание к ней и еще куча всего.
![]() ![]() ![]() ![]() вот по сути риг в обшем виде. -------------------- Информация пригодилась? Нажми "спасибо". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я пытался добиться полезной информации, не для себя. Для других.
Чтобы сторонний пользователь прочитав ветку понял и сделал выводы о нужности или ненужности, о том какие изменения надо внести или какие фишки оставить. Вы сделали риг внешне нормально, претензий нет. Бывают самоделки и хуже. Но как только я коснулся вопроса приемов и практики Вы повели себя так как повели. Впрочем Ваши эмоции это Ваши эмоции и меня они не интересуют. Вы впустую написали очень много слов и затратили время на выдумывание витиеватых оборотов к делу неотносящихся - это технический раздел о чем я Вам уже писал. Жаль что мои вопросы остались без ответа. Мне лично Ваше видео не надо, как выглядит картинка с плечевухи имею представление. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Искренне извините, уважаемый in7sky, за то, что мои посты Вам показались эмоциональными и горячечными.
Буду пытаться писать проще, чтобы не выглядело как эпатажное действо это всё.. Я пытался добиться полезной информации, не для себя. Для других. Чтобы сторонний пользователь прочитав ветку понял и сделал выводы о нужности или ненужности, о том какие изменения надо внести или какие фишки оставить. В своём посте №4, отвечая на Ваши фразы о НЕВОЗМОЖНОСТИ что либо сделать ригом, как мне кажется, я ответил о приёмах использования рига. Если недостаточно, прошу извинить и задать более конкретные вопросы о конкретных приёмах. Вы сделали риг внешне нормально, претензий нет. Бывают самоделки и хуже. Но как только я коснулся вопроса приемов и практики Вы повели себя так как повели. Впрочем Ваши эмоции это Ваши эмоции и меня они не интересуют. Вы впустую написали очень много слов и затратили время на выдумывание витиеватых оборотов к делу неотносящихся - это технический раздел о чем я Вам уже писал. И тут Вы правы. Но с моей точки зрения я не "выдавливаю витиеватые ответы", я так и в жизни разговариваю. Ну филолог я по образованию.. Мне проще сказать сложносочинённое предложение, чем кучу простых.. Извините, если всем присутствующим это неудобно. Жаль что мои вопросы остались без ответа. А какие вопросы? Я что-то пропустил или увидел только Ваши "наезды" и утверждения априори "Ригом снять хорошо невозможно! Потому-то и потому-то"? Опять же вопрос про соскальзывания с плеча, законы механики и личную физиологию... Немного вернусь: У меня не подушка, а скоба, которая охватывает плечо. И, опять же, повторюсь: возможно я двигаюсь с камерой не так, как в обыденной жизни. Но и для этого я прилагаю усилия - хожу на занятия по "движению". ![]() Не буду витиеватствовать. Скажу просто: задавайте вопросы, если интересно! всетаки можно увидеть пример видео, например танца с любого банкета? Мне лично Ваше видео не надо, как выглядит картинка с плечевухи имею представление. Я, наверное, опять недопёр свои умишкой, но эти две фразы меня приводят в священный трепет... P.S. Извините, за язык изложения и за кажущуюся истеричность. Видео выложу чуть позже, если кому-то надо, вечером по нашему времени. Наше время +4 к Москве. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:41 |