Нужен совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю в Премьер про 2.0. Возникла надобность переустановить винду и соответственно сам премьер. Вопрос у меня следущий:
- стоит ли менять монтажку на более новую версию и если да, то на какую и насколько большое отличие у нее от про 2? Скажу честно видел только CS4 и то в протабл версии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А чё обиделся то??? Яговорю как знаю, да и для справки, можно в поисковике ввести вопрос и там все написано. Я переставил сотню сборок и на всех показывал один и тот же результ. И конфигураций компов тож поменял раза пять-шесть. И потом, я ж никого не отговаривал, и тем более не собирался обижать кого либо. Просили совет-я дал его, а также чуток поправил ответ. Извини. если что не так.
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:13 |