Мой город, Выкладываем фото своего города... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой город, Выкладываем фото своего города... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя Родина - Альметьевск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Немного выше Медео в сторону ледника Маншук Маметовой.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это на реке Или (немного ниже Алматы) здесь снимался фильм "Кочевник". Очень красивое место, здесь чувствуется атмосфера древнего Казахстана, степь, река, холмы, теплый степной и в то же время свежий от реки ветерок просто завораживающие. Это не передать словами, здесь надо побывать. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это внутри того замка, где снимался фильм. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Могу миллион фоток показать и города и окресностей, нравится мне там жить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:31 |