Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток всем!
Есть желание приобрести струйный принтер для печати ДВД-обложек и наклеек на диски (и не только). Подскажите модель, на которую нужно "положить глаз". Желательно в диапазоне "цена-качество" ;-) Заранее благодарен за вразумительный ответ .... -------------------- Words like violence, dreak the silence... (D.M., 1989 - "Violator") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я вообщем то описал свой опыт работы на принтерах НР,кстати старый НР5743-до сих пор трудится у дочки для печати курсовых и т.д.В том числе и печатает обложки.А по поводу 4 цветной и 6 цветной,я лично сравнивал на своём НР5363,ставил фотокартридж и сличал,координальной разницы я лично не заметил,единственное печатает дольше.Или же может мне стоит все-таки ходить в фотосалон и заказывать обложки,причем на самой нарядной бумаге с максимальным разрешением.Да,да, причем за те деньги за которые мы работаем,я лично беру за оформленную коробку с дисками(цена доп копии-200-300р).Или брать больше или ...Я же описал ранее,что печатаю обложки и диски,тем более не в промышленных масштабах,как наверняка многие на форуме.Главное соответствие цена-качество.
serj_1 Чипы,это типа обнулять нужно,ничего этого не нужно,долил,поставил и вперед,единственный минус,принтер не видит уровня чернил,он же считает расход по печати,а не как то иначе. Yurchik По поводу надежности написал выше,принтер НР5743-работает,и уже более пяти лет всегда исправно!!! Мой НР5363,почти три года и тоже исправно!Я рассказал про свою технику НР,а не про кеноны,пусть даже с таким типом печати. Кстати про 6 и 4 цвета-различия в 2 цвета!Какие?Светло голубого нет-он получается из голубого очень просто,так же и светло пурпурный из пурпурного или кто-то отменил RGB. P.S.Купить раз в год цветной картридж(он не вечен) и три флакона краски,итого 1000р и минимум проблем!Но говорю про свои масштабы деятельности.Как говорят-"Каждый выбирает по себе"-я выбрал-НР! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:16 |