Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток всем!
Есть желание приобрести струйный принтер для печати ДВД-обложек и наклеек на диски (и не только). Подскажите модель, на которую нужно "положить глаз". Желательно в диапазоне "цена-качество" ;-) Заранее благодарен за вразумительный ответ .... -------------------- Words like violence, dreak the silence... (D.M., 1989 - "Violator") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Но это всего на 20% выше,а даже не 2 и тем более в 20 раз.Мой клиент не так капризен,и меня главное это устраивает.Их кстати тоже.Но наверняка есть принтеры с разрешением в разы выше,но мы не ведем о них речь.Мы ведем речь именно о той технике,которой пользуемся.И главное что НР далеко не дерьмо,а вполне достойная техника.И не соль важны сопоставимые параметры,тем более не видимые обычному глазу,при данном формате.Или же стоит выкинуть свой НР,только из-за того что есть более "крутой" Epson Stylus Photo T50.В данной ситуации могу привести такой пример,есть такой фотоаппаратик Nikon D3X,и думаю на форуме вряд-ли у кого есть(хотя всё может быть),далеко не каждый может позволить купить себе это чудо техники,и по сему покупают,D90,а при наличии средст в достатке и D300,ну тем более D700.Тем более,далеко не каждый потребитель(или же заказчик-проще говоря),загоняется по теме,а какой машинкой меня будут щелкать на свадьбе.А мы то есть исполнители их капризов,берем технику , которая может удовлетворить их желания,и главное возможности.И кстати работают свадебщики и еще более дещевой,и менее продвинутой техникой,в том числе и по разрешению,и ничего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:50 |