Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В скором времени ,примерно через месяц,собираюсь менять комьпьютер.
Много статей прочитал, много мнений выслушал ,но так и не определился с выбором.Может Вы что-то посоветуете ? Компьютер нужен для обработки видео ,видеомонтажа в программах Pinnacle Studio и компании Adobe ( Premiere и After Effects CS4 ). -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ну если четыре ядра будут шустрее шести, тогда конечно.
Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-890GPA-UD3H rev.2.1" (AMD 890GX, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, SATA III-RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX) Процессор AMD "Phenom II X6 1090T Black Edition" (3.20ГГц, 6x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Hynix (PC10600, 1333МГц, CL9) Это из твоего прайса |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну если четыре ядра будут шустрее шести, тогда конечно.... Имею возможность пользовать с 6 ядрами АМД(на работе стоит, правда мамка не из лучших), ни чем не удивил. Чесговоря мой 2х ядерный Е8400 как то пошустрей кодит. правда, не в обиду. Хоть и софт на обои-лицензия ХРх86. Сам раньше на Атлонах сидел, но быстро слез с них, только дешевизной брали и в игрухах не плохие результаты давали, но и только... Не обижайтесь, пож-ста, но я просто убедился, что и как, за плечами около шести лет увлечения с видео(для домашнего пользования). Это мое мнение. Никого не хотел обидеть или осудить. Просто для справки. Выбирать ВАМ -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:54 |