Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня клиенты сделали интересный ход. Договрились о заказе, все устраивает клиента, подходит день свадьбы, звоню жениху - уже конкретно уточнить что и где будет проходить. В ответ - а нас будет другой снимать и мы вас не заказывали. Причем договаривался САМ ЖЕНИХ!. Я слегка в шоке. Из-за него не брал другой заказ. Та же история и с фотографом. С тех по начал брать предоплату в день договора. аналогично, договорились, записал, а потом нас будет снимать другой и это в августе в разгар сезона 3 человекам отказал на эту дату, теперь тоже беру задаток, еще был случай договорились, приезжает жиних верните мне задаток (беру немного 500 руб.) у нас свадьбы небудет, бла бла бла, сам на машине за милион подъехал, я ему конечно вернул, но ситуация некрасивая получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
аналогично, договорились, записал, а потом нас будет снимать другой и это в августе в разгар сезона 3 человекам отказал на эту дату, теперь тоже беру задаток, еще был случай договорились, приезжает жиних верните мне задаток (беру немного 500 руб.) у нас свадьбы небудет, бла бла бла, сам на машине за милион подъехал, я ему конечно вернул, но ситуация некрасивая получается. почти как и во всём остальном так и здесь. Чем благосостоятельние заказчик тем труднее он расстаётся со своими деньгами ища не причину не отдать их вам совсем, получив диски. Люди со средним достатком платят куда более спокойней. Парадокс. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:44 |