Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На другом сайте прочитал 35 страниц о защите Двд и железного способа там так и не нашли.
90% предлагали царапать диск, кто по кругу, кто в некоторых местах. А самое действенное : пускать почаще на демо версию (которую просят посмотреть, перед оплатой) какой-нибудь полупрозрачный текст и чем больше его будет, тем сложнее копирнуть себе (не оплатив например), ведь это надо монтировать как минимум. Или не отдавать материал без денег. Или добавлять в фильм побольше информации о заказчике, т.о. другому он будет менее интересен. Или вырезать из фильма тех, кто не оплатил. А затем, если решаться делать с ними за большую сумму. Еще как вариант, от шибко умных, но не продвинутых - писать на 2-х слойник, при копировании его надо как то разбивать на 2 обычных двд, а это то же время и умение необходимо. Еще как вариант, делать диск красивым с хор.полиграфией, в хорошем боксе и т.д., т.е. кто захочет достойный диск придет к тебе. Из экзотических способов : выкл. комп при финализации диска (должен читаться только на бытовом двд), писать что копирование преследуется законом об авторских правах, давить на совесть заказчика и свято верить ему что он не скопирует никогда -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:05 |