Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня клиенты сделали интересный ход. Договрились о заказе, все устраивает клиента, подходит день свадьбы, звоню жениху - уже конкретно уточнить что и где будет проходить. В ответ - а нас будет другой снимать и мы вас не заказывали. Причем договаривался САМ ЖЕНИХ!. Я слегка в шоке. Из-за него не брал другой заказ. Та же история и с фотографом. С тех по начал брать предоплату в день договора. аналогично, договорились, записал, а потом нас будет снимать другой и это в августе в разгар сезона 3 человекам отказал на эту дату, теперь тоже беру задаток, еще был случай договорились, приезжает жиних верните мне задаток (беру немного 500 руб.) у нас свадьбы небудет, бла бла бла, сам на машине за милион подъехал, я ему конечно вернул, но ситуация некрасивая получается.
|
|
|
![]()
|
|
аналогично, договорились, записал, а потом нас будет снимать другой и это в августе в разгар сезона 3 человекам отказал на эту дату, теперь тоже беру задаток, еще был случай договорились, приезжает жиних верните мне задаток (беру немного 500 руб.) у нас свадьбы небудет, бла бла бла, сам на машине за милион подъехал, я ему конечно вернул, но ситуация некрасивая получается. почти как и во всём остальном так и здесь. Чем благосостоятельние заказчик тем труднее он расстаётся со своими деньгами ища не причину не отдать их вам совсем, получив диски. Люди со средним достатком платят куда более спокойней. Парадокс. |
|
|
![]()
|
|
почти как и во всём остальном так и здесь. Чем благосостоятельние заказчик тем труднее он расстаётся со своими деньгами ища не причину не отдать их вам совсем, получив диски. Люди со средним достатком платят куда более спокойней. Парадокс. Это не парадокс, это - закон. Потому и состоятельные потому что хитро...опые жлобы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это не парадокс, это - закон. Потому и состоятельные потому что хитро...опые жлобы. Они не жлобы - просто знают цену деньгам. Плюс психологи - если человек, у которого есть основная работа пошел подрабатывать значит у него финансовые проблемы и ему можно и нужно диктовать свои условия. Другое дело принимать их или нет. |
|
|
![]()
|
|
Они не жлобы - просто знают цену деньгам. Плюс психологи - если человек, у которого есть основная работа пошел подрабатывать значит у него финансовые проблемы и ему можно и нужно диктовать свои условия. Другое дело принимать их или нет. Кто знает цену деньгам уважает труд другого человека. А труд он всегда есть труд несмотря подработка это или что еще, и проявлять на этом психологию и есть по-моему жлобство. А порядочный человек он и в бедности и в богатстве остается ЧЕЛОВЕКОМ. Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:04 |