Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В скором времени ,примерно через месяц,собираюсь менять комьпьютер.
Много статей прочитал, много мнений выслушал ,но так и не определился с выбором.Может Вы что-то посоветуете ? Компьютер нужен для обработки видео ,видеомонтажа в программах Pinnacle Studio и компании Adobe ( Premiere и After Effects CS4 ). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да я не спорю, Юр, не хвалюсь, просто Интел всегда был на высоте и кричать я не буду, что это так, но я полагаюсь на свои факты. И только.
Проц----Socket 1156 8Mb L3 2,5 GT/s Intel® Core™ i5 2.80 Ghz (i5-760) Цена: 7650.00 Мать----Gigabyte GA-P55-USB3 Socket1156, P55, DDR3-2200*, FSB1600, PCI-E, GLAN, ATX Цена: 4020.00 И пожалуй с экономь на корпусе, а прикупи лучше памяти еще планочку(а лучше подобранную). А корпус Выбирай сам Смотри чтоб мать влезла и было просторней и ветер гулял свободно. Пример: корпус Cooler Master 360 Elite, black, черный, MiddleTower, ATX, RC-360-KKN1 Цена: 1480.00 И как раз впишишься в свои финансы. Видяху я б получше взял, с той же CUDA чуть-чуть добавив(например:Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 460 768MB 192bit DDR5 DVI D-Sub HDMI ---цена гдето около 5тыщь). Для монтажа ж собираешь, а это прирост в кодировании, и экономия времени и деньги почти те же. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:25 |