Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор струйного принтера, для печати ДВД-обложек и дисков |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток всем!
Есть желание приобрести струйный принтер для печати ДВД-обложек и наклеек на диски (и не только). Подскажите модель, на которую нужно "положить глаз". Желательно в диапазоне "цена-качество" ;-) Заранее благодарен за вразумительный ответ .... -------------------- Words like violence, dreak the silence... (D.M., 1989 - "Violator") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И все-же как обнулить эти картрджи ??? Я же писал-никак обнулять не нужно,заправил,вставил и вперед.Ну не видит он уровня чернил,но от этого что изменяется-алгоритм его работы?Или чем то другим это плохо я так и не понял?А по поводу отзывов в интернете скажу так,возможно что НР 2050 и не очень удачная модель ,НР штамповал много разных моделей и наверняка были неудачные,всё возможно.Но я лично очень давно и в принципе относительно интенсивно эксплуатирую свой HP Photosmart D5363,и ни грамма в нем не разочаровался.И выбор HP был продиктован конструкцией картриджей,да дороже,да совмещен резервуар с соплами(дюзами).Но за это есть и расплата,я про это писал,принтер может простоять очень долго не эксплуатируясь,но коль включил он будет печатать даже через месяц,два,три стояния.И не будет такого косяка,как у конкурентов-засохли сопла,принтеру место на свалке.Я принял решение приобрести НР,другие марки принтеров не эксплуатировал,громогласно о каком то превосходстве кричать не собираюсь.Но НР вполне пристойная техника,а гланое не капризная(когда разобрался в этом изделии),и по сему говорю,что конкретно моя техника мня устраивает на все сто.Может быть конечно 2050,отказывается работать без обнуления,но я эксплуатировал еще и HP 5743,и с ним такая же картина,как и НР 5363.Заправил и забыл.А на плохие отзывы наплюйте уважаемый,сколько людей столько мнений,тайцы вон тараканов едят и ничего хвалят.Меня мой принтер очень устраивает, а вы если сомневетесь,или же попробуите при вожможности технику в деле или же оставайтесь поклонником EPSON,с его определенными проблемами,необходимостью иметь СНПЧ,обнулением и т.д.Подумайте над тем что и EPSON не ангел,у него своих тонкостей и прихотей достаточно.Спорить на эту тему бесполезно,тут нужно взвешивать,что удобно лично мне.Это как извечный спор в мире фото-Nikon или Canon?Тут как у Гамлета-быть или не быть?Вот в чём вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:51 |