Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по созданию дисков DVD , Запись диска двд. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
помогите советом как решить проблему. диск из образа пишу в неро ипродолжительность20 мин скорость записи большая. раньше писал за 4 мин была эта проблема раньше. лечил переустановкой винды . есть ли способ другой . если есть у кого прога по настройке этой беды киньте ссылку большое спасибо кто откликнится
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Забыл добавить что все предыдущие полсотни DVD болванок DL 8,5Гб были разных производителей но DVD+R.
Кстати непонятна еще одна мелочь, на DVD+R DL 8.5 написано 240 min. На DVD-R DL 8.5 написано "сертифицировано на 215 min". Да попутная информация, попалась мне пожилая свадьба. Проблема обозначилась сразу, достаточно полная невеста, большая часть гостей и огромная плазменная панель у "молодоженов"... То что они неудосуживаются переключать соотношение сторон я понял еще при съемке одевания невесты. На мой вопрос почему диктор такой широкомордый, мне ответили " мы привыкли". Если делать 4х3 а потом "как есть" крутить на 16х9 то сами понимаете что невеста еще сильнее округлится... Проблема с уменьшением разрешения при съемке 2100 в режиме 16х9 уже обсуждалась. Посему поступил просто, наложил свое видео 4х3 на проект 16х9. Слева и справа от моего видео получились два черных столба. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:31 |