Вопросы от начинающих операторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы от начинающих операторов |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане!!!
Этот раздел создан специально для начинающих операторов и любителей поснимать на видеокамеру для себя и близких людей. По себе знаю, что в самом начале моей деятельности в качестве видео-оператора, возникало очень много вопросов связанных с видеосъёмкой. В этой теме спрашивайте и задавайте вопросы касаемые данного рода деятельности. Мы постараемся Вам в этом помочь. Свои работы Вы можете продемонстрировать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Проблемы связаные с программами монтажа, Вы можете обсудить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хотелось бы узнать что мне делать, дело в том что я по ошибке записал Видеозапись своей дочки на утреннике в AVCHD, скорость передачи данных 12355 кбит в секунду. В такой ситуации можно захватить видео с камеры в нужный формат(допустим Мпег2 или AVI),главное было бы чем захватить,нужна плата видеозахвата.Либо еще возможен такой вариан как перекодировка видео из AVCHD в Мпег2 или AVI.Для этого есть программы как профи так и для обычных(не продвинутых) пользователей.Из простеньких программ могу предложить-Format Factori, для перекодировки видео,фото,аудио.С видео работает вполне сносно,но конечно слабее чем профи программы.Сам пользовался этой прогой достаточно часто,но в основном для перекода AVCHD,HD,Mpeg2,Avi в формат видео для телефона.Мне понравилась эта прога тем,что при работе с видео,в ней есть возможность настроек битрейда,соотношения сторон,качества звука и т.д. В данной ситуации предлагаю один из простейших вариантов выхода из сложившейся ситуации,возможно он не устроит,но как вариант перекодировки из формата в формат,достаточно простой.Если не подойдет данный вариант,почитайте на ветке-програмное обеспечение-мультимедиа-лучший "конвектор".Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:18 |