Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Господи! А сколько раз молодые забывали дома кольца!!! И приходилось возвращаться домой от дверей ЗАГСа!!! В год как минимум 1-2 раза! Но хуже всего - ЮРОДИВЫЕ РОДИТЕЛИ! Особенно истово верующая мамочка! Это полная ОПА! В 2005 был случай. Ситуация стандартная - молодые друг друга любят, НО МАМА НЕ ОДОБРЯЕТ... А у меня тогда были янтарные четки. И лицо у меня бородатое... И весёлый я очень!!! НУ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЙ! Вот захожу я к ним - САЛЯ МАЛЕЙКУМ БРЯТЬЯ! Как говорится, Христос воскресе! Молодеж-то шутку поняла, а вот мамуля нет... Посмотрела хмуро, но промолчала. Я зашел, осмотрелся - везде календари православные, на стенах молитвочки - над телефоном, над плитой газовой, над краном, над дверными ручками. ВЕЗДЕ!!! Зазвонил телефон. Мама подошла, прочитала молитву, 3 раза перекрестила телефон и толmrj потом взяла трубку. (Звонивший, видимо, знал мамины заковыки и звонил поэтому долго). Тоже самое с домофоном. Полный пилец! А как она махала иконой, когда молодых благословляла!!! Думал взлетит! Но это фигня!
Самое интересное началось при монтаже. А точнее при выводе фильма!!! РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫЛО!!! ТОЛЬКО ЧЕРНОТА!!! А в проекте есть! ПРОСМАТРИВАЮ - ЕСТЬ!!! И ВИДЕО И ЗВУК!!! 3 раза выводил фильм - ВСЁ БЫЛО, КРОМЕ РЕГИСТРАЦИИ!!! Пришлость звонить невесте и говорить невесте, чтобы мама на меня не сердилась за четки и шутки. Что я верующий и христианин добропорядочный. Через день невеста перезвонила и сказала, что все нормально, но для подстраховки попросила Отче наш прочитать. ПРОЧИТАЛ... - ВСЕ ПОШЛО!!! Появилась регистрация!!! ПОЯВИЛАСЬ! Что это было - не знаю! Объяснить не могу. А еще в церкви был случай - кажется в церкви Отца Никиты. Снимал венчание. Мать невесты упросила Батюшку разрешить видео и фотосъемку. Батюшка согласился (Отца Никиты не было - Никита категорически съемку запрещает). Только условие поставил - по церкви не ходить и уж конечно между алтарем и батюшкой не становиться ни в коем случае!!! А фотограф был из гостей. Да еще и выпивший изрядно!!! И через 10 минут начала обряда вперся между алтарем и батюшкой!!! УЖАС! Батюшка на меня полкана спустил по-полной!!! Чуть-ли не анафиме предал! И что вы, господа, думаете?! У меня через минуту после его речи сгорает НОВЕНЬКАЯ батарея!!! Причем обидно - ладно бы я накосячил. А то из-за пьяного гостя пострадал... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:50 |