Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мать невесты упросила Батюшку разрешить видео и фотосъемку. Батюшка согласился (Отца Никиты не было - Никита категорически съемку запрещает). Только условие поставил - по церкви не ходить и уж конечно между алтарем и батюшкой не становиться ни в коем случае!!! А фотограф был из гостей. Да еще и выпивший изрядно!!! И через 10 минут начала обряда вперся между алтарем и батюшкой!!! УЖАС! Батюшка на меня полкана спустил по-полной!!! Чуть-ли не анафиме предал! И что вы, господа, думаете?! У меня через минуту после его речи сгорает НОВЕНЬКАЯ батарея!!! Причем обидно - ладно бы я накосячил. А то из-за пьяного гостя пострадал... Снимает не матушка,а вы уважаемый,и если вы человек верующий,то и вам нужно получать благословение Батюшки,иначе Вам удачи не видать.Исуса Христа в его храме,никто пока не обманул-это точно!!!FARM не зря сказал СРИКОШЕТИТ!!!Вот и рикошет!!!Не предавайте сами себя анафеме-веруйте,верьте и не искушате на неверие других!!!И научитесь уважать ВЕРУ!!!Вера всегда спасает от всего,в том числе и от таких проблем которые описали...А человек живущий без Бога в душе и есть безбожник,вот и этом заключаются все проблемы в божьем храме.Опровергайте или нет,но человек верующий(хотя бы в церконые празники ходящий в храм,пусть не всегда,но всё же),имеет больше удачи!Это и есть ВЕРА!И не нужно её хулить!!! P.S.И все кто поддерживают эту тему,обиженку на батюшку и церковь,будут всегда иметь проблемы при съёмке.Проверенно,всего один раз не спросил благославения у батюшки,и были косяки.А я человек верующий,меня крестили.А дальше думайте сами кто виноват?... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:22 |