Наши музыкальные видеоролики, Взрослые и дети в домашнем кино. Все танцуют и поют! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши музыкальные видеоролики, Взрослые и дети в домашнем кино. Все танцуют и поют! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В этой теме предлагаю размещать музыкальные ролики с нашими поющими и танцующими детьми. И конечно же ролики со взрослыми, тоже приветствуются.
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как то позвонил мне друг из Харькова и попросил сделать небольшой ролик о его машине. Кстати, машина своего рода уникальная-единственная в Украине, да и по миру их не так много Выдержка из википедии:8-я серия была представлена в начале сентября 1989 года на автосалоне во Франкфурте. В США в период с 1990 по 1997 года было продано 7232 машины. В Европе машина выпускалась до 1999 года. Всего было выпущено 31 621 автомобиль.(думаю похоже на правду) А теперь факты: Это не главное,главное что это просто автомобиль,пусть с большой буквы,хотя бы потому что у него тираж более 1 000 машин,а не как у некоторых эксклюзивов ,тиражом максимум несколько сотен,причем иногда даже с очень демократичной ценой,то есть ценою базового авто+эксклюзивные заморочки!!!Да и вобще о таких машинах говорить очень сложно!Пусть она одна в Украине,но это далеко не суперавтомобиль,а просто то чего заслуживает какого то внимания!Всего лишь!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:24 |