Вопросы от начинающих операторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы от начинающих операторов |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане!!!
Этот раздел создан специально для начинающих операторов и любителей поснимать на видеокамеру для себя и близких людей. По себе знаю, что в самом начале моей деятельности в качестве видео-оператора, возникало очень много вопросов связанных с видеосъёмкой. В этой теме спрашивайте и задавайте вопросы касаемые данного рода деятельности. Мы постараемся Вам в этом помочь. Свои работы Вы можете продемонстрировать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Проблемы связаные с программами монтажа, Вы можете обсудить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ко мне поступило предложение создать видеоролик о школе ( в честь того что школе исполняется 25 лет), Для работы предлагают фото, где изображенно стройка этой школы какие-то первые работы, и остальное в таком роде, скоро будет втреча выпускников, хотят кое что заснять, и все это совместить, хотелось бы послушать советы , может кто то уже этим занимался, т.к. сделать нудный ролик может каждый, а хотелось бы чтоб людей захватило и действительно навеяло какието воспаминания, и оставило от ролика хорошее впечатление.Начало предпологается больше документальное, но его хотелось бы чем-то разбавить.Желание заказчика - о развитии школы, но материалом пока туговато, длительность от 20 мин.-до 40мин.Школа находится с небольшом селе, так что любые невероятные идеи могут поддержаться. Спасибо.
Есть идея сделать карту страны, несмотря на то что село и небольшое, после школы людей судьба "разбрасывает", в разные стороны страны,и даже др. страны , многие разезжаются кто куда, по разным причинам, хотелось бы сделать, что-то вроде прогноза погоды, только вот как сделать так чтоб города, или областя,где примерно теперь находятся бывшие выпускники, загорались или красными точками (возможно мигали)? Кто что-то подобное делал, дайте пожалуйста совет. Спасибо. Сообщение отредактировал Pressarium - 14.1.2011, 14:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:41 |