Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pilligrim1310 не могу с Вами согласится,я считаю,что видео с моим участием в первую очередь ,это я имею право на его трансляцию,и не хочу чтоб оно было в один ряд со всем мусором на ютюб.А весь этот договор,как мне кажется ерунда,так как одинаковых свадеб не бывает,это не шаблон,каждый раз по другому,и если времени на сборы жениха прошли быстрее чем .....мин,надо с этого сделать свадебный диск.И если дождь,или невеста не улыбается,тоже надо выход найти.Ведь кино тоже бывает разное.И думаю если Вы каждому клиенту будете тыкать такую бумажку,это будет не в Вашу пользу. -------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:55 |