Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
....еще большая головная боль...
Что правда, то правда...да не надо ничего открывать, налоги платить...зачем?для чего?...а самое главное - для кого? Власть, которая не хочет заботиться о тех людях которые приносят пользу - не власть, а хапуги...так будем тем же самым им и отплачивать. Лично я закрываюсь...ухожу в подполье...не в первый раз...подняли налоги в 2 раза...хватит, надоело. А поймают - откуплюсь, получится намного дешевле. Если мой пост противоречит правилам, то пусть модераторы удалят, я не обижусь, но молчать надоело...нефть продают, акцизы поднимают, налог на недвижимость и транспорт уже можно переименовать в налог на богатство...не хочешь много платить, то живи в квартире и катайся на Ладе. ИП уже приравняли к Юр. лицам по налогам, а преимуществ - 0. Ох, да много ещё чего...можно взорваться от ярости и бессилия ... одно скажу, государство потеряло ещё одного налогоплательщика, т.е. меня.Аминь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:40 |