Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Открытие ЧП вовсе не головная боль как оказалось (хотя я раньше тоже так думала). За 1500р наняла юриста, она все сделала. Мне пришлось только дойти до нотариуса, чтобы он заверил мою подпись и потом пошла уже за готовым свидетельством. Договор никогда не использовала при работе с клиентами. Но вот последние клиенты(оба юристы без 5 минут) мне задали вопрос о договоре, будем ли мы его заключать. Поэтому, нужно быть готовым к любой ситуации, не отказываться же от клиентов только потому, что они хотят заключить договор. Клиентам я сказала, что Договор это не проблема, если хотите, заключим. Но решили обойтись без него ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='Vanilla' date='19.1.2011, 22:11' post='78133']
Открытие ЧП вовсе не головная боль как оказалось (хотя я раньше тоже так думала). Вот от биржи тоже собираюсь открыть ИП, хотя теперь уже и незнаю ИП или ООО (вроди как на ИП налог поднимают, ещё почему то многие на ООО переходят), подскажите плюсы и минусы того и другого, немогу опредилиться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:30 |