Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дата 1 января , как заколдованная, это праздник поднятия цен, налогов и тарифов. Кстати весь интернет пестрит поднятием налогов для малого и среднего бизнеса с 26% до 34%(помоему так если не ошибаюсь),так вот там много расписано про это.И то что многие опять пойдут в подполье,что б сохранить рентабельность и про другие подобные варианты развития событий,вплоть до разорения! Что говорить если на упрошенке(в России),нужно платить 6% с вала,или 18%(если не ошибаюсь) с прибыли.И при этом исправно платить в пенсионный фонд-1000р ежемесячно!!!И не важно работаешь и получаешь при этом прибыль,или заболел и в больничке,оплату не кто не отменит-ПЛАТИ!Так что очень сильно над этим задумываюсь,жить честым(перед Родиною) и полуголодным,или же как сейчас-полулегально,но сытым! Для меня этот вопрос еще открыт,и хочется и колется.У каждого варианта есть плюсы и минусы,хорошо конечно жить честно,но не всегда по карману!Я конечно не крахобор и скупердяй,но всёже не всегда есть хорошая прибыль,что поделать сезонность работы,а при этом я должен платить,не взирая не на что.И не кто не возьмет мои расходы на себя,а расходов будет не так мало-аппаратура,интернет,расходные материалы,транспортные,и даже электроэнергию,которую расходую в своей работе.И в итоге копеечка к копеечке,сумма уже приличная,но налоговой на это наплевать! В ближайшее время проконсультируюсь у племяшки,она спец по открытию ЧП,ООО и т.п.Распрошу подробнее про налоги,сколько и кому.И вот тогда можно будет принимать решение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:53 |