Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НО скоро это закончится А вот это вряд ли. Чиновничье воровство нас в России не закончится, потому что сам строй не демократический, а криминальный. И для чиновников целый простор для воровства. Так что, открывать ИП просто бессмысленно, хотя бы отталкиваясь от этих множественных ПОКА... К тому же, если помните во времена СССР боролись с таким явлением, как спекуляция. И что? Дефицитные товары на "черном" рынке стоили ого-го. И при всем при этом на них был огромный спрос. А спекуляцию так и не победили. Это невозможно. Так и здесь, начнут гонения - этот вид деятельности уйдет в подполье, соответственно цены на данный вид услуг вырастут в разы. А спрос все-равно будет. И поймать, как я уже писал здесь, практически невозможно. Ради одного свадебщика разыгрывать целый спектакль вряд ли кто будет. К тому же, поймать на деле и предъявить обвинение можно лишь при передаче денег. Лично я беру плату, когда молодые приходят ко мне домой за готовым материалом. И кроме нас никаких свидетелей этому нет. Вот и вся недолга. P.S. Кстати, снимали мероприятия и у работников налоговой. И свадьбы и корпоративы. Они тоже не дураки, у кого сами-то потом все эти дела заказывать будут? То-то же. Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:45 |