Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да ради бога,я буду лично за это искренне рад.Но писал именно о том,что вопросы нужно разгребать по мере их поступления.И если кто либо медленно но верно поднялся,по пути разгребая вопросы,это хорошо.А в основной массе на форуме общаются люди,любяшие и зарабатывающие своим маленьким талантиком,и не замахивающиеся на лавры Спилберга.Так вот в том и дело,будет необходимость(а главное востребованность),работать с государственными или частными фирмами,причем обещающая немного другой финансовый уровень,можно и подсуетиться и создать ЧП или ООО под работу,и тогда платить налоги,развиваться.Но главное то,что люди занимающиеся этим делом,хотят этим ещё и зарабатывать,а не кормить бездонную казну,которую разворовывают чиновники,явно не платящие налогов со взяток,откатов,да и просто украденных из бюджета денег!А работяги,типа нас,своим горбом зарабатывая лишнюю сотню или тысячу,вынуждены либо таиться,либо платить не малый процент в казну.И заметьте не с нефти и газа,а с дела-созданного и вынянчиного,вложив сюда прилчные деньги.И при этом обязанны платить не малые проценты, а за что-за свое рабочее место?за бесплатное образование и мед.обслуживание?Смешно!Вот когда будет с дела хороший доход,для безбедной жизни-загородный котедж,яхта на Канарах,три Кайена в гараже,вот тогда и буду платить варварские налоги.А пока зарабатывая 5-10 тысяч доларов в сезон,сам без помощи государства,должен отдать им треть вырученных денег- дудки.Мне лично не хочется быть гением в лаптях,уж лучше посредственность да сытая и довольная семья!!!Лавры пусть немного подождут,до лучших времен,а там попробуем!!!
Сообщение отредактировал okulval - 23.1.2011, 17:41
Причина редактирования: цитирование предыдущего сообщения
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:45 |