Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тут ведь как, каждый меряет миску своей ложкой. Хотите подбирать крошки, пожалуйста. Чувствуете в себе потенциал, ради бога, тогда стремитесь к лучшему. Двенадцать лет назад, лично для меня заработок со свадеб вполне устраивал. Но с профессиональным ростом, растут и творческие потребности. Да в том то и дело,что 12 лет опыта это одно,а другое когда новички,с опытом несколько лет.Понятно что перерос этот уровень,искренне рад-поверь.Я сам видео занимаюсь лет 15,а для людей(как работа за деньги),всего 5!И пока не вышел на тот уровень,когда потенциально готов ко всему,не всё еще познано и есть куда стремиться.И многие так же,об этом не нужно забывать,что есть такие,их много здесь,они пришли сюда учиться!А вы им вперед,на покорение вершин!Да не готовы многие для этого,в том числе и я,хочу поднять свой профиуровень и тогда буду дерзать,работать по крупному или очень крупному.Вот примерно так!Что годится одному,не всегда подходит другому,это и обсуждаем-что,зачем,куда и сколько!Каждому мнению есть место!!!А про крошки-зря обижаете работу других людей,может быть и даже очень хорошую!Для многих и это неплохо,своим трудом и талантом,заработать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для многих и это неплохо,своим трудом и талантом,заработать! Моё мнение сугубо личное, и я его никому не навязываю. Каждый сам решает в какую сторону ему идти. Либо стоять на месте, довольствуясь малым. Тут речь идёт о налогах, так вот если имеешь перспективу роста, придётся думать и об отчётности. Теперь, надеюсь, из этого поста и предыдущих понятна моя мысль? Feoktist Не нужно ёрничать, достаточно зайти здесь на сайте в мои работы. Опять же по спицифике не все фильмы здесь можно выложить (и не все разрешит клиент), но они есть либо на моём сайте (см. в личке), либо на сайте ООО "Сибирский дом кино" (см. на моём сайте по сноскам). Что бы был понятен порядок цен, к примеру: "Гринвич" - 200 000 руб., Завод "ЦАРЗ-15" - 150 000 руб. И это, я считаю, мы сделали практически за даром. Клиент можно сказать сэкономил порцентов 100 а то и 200, потому что он заказал у нас, а не на телевидении. З.Ы. В моём понятии, задача форума не дать софт или футажи на халяву, а подтянуть новичков до определённого уровня. Научить пользоваться техникой и программами, ну а творчество либо придёт, либо нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:17 |