Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Налоговая: платить или не платить, Кто как платит налоги, а кто нет и как от них уклоняется... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня первый раз столкнулся с такой ситуацией: позвонила девушка и спросила о возможности заказа на фото и видео по договору, при отрицательном ответи положила трубку. Первый раз человек позвонил не поинтересовавшись стоимостью услуг и номер с Московским выходом, хотя сам с Калининграда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что бы был понятен порядок цен, к примеру: "Гринвич" - 200 000 руб., Завод "ЦАРЗ-15" - 150 000 руб. И это, я считаю, мы сделали практически за даром. Клиент можно сказать сэкономил порцентов 100 а то и 200, потому что он заказал у нас, а не на телевидении. З.Ы. В моём понятии, задача форума не дать софт или футажи на халяву, а подтянуть новичков до определённого уровня. Научить пользоваться техникой и программами, ну а творчество либо придёт, либо нет. Молодец,честь и хвала тем людям,которые умеют зарабатывать деньги!И как говоришь почти за даром для них сработали.Но для начала нужно достичь этого уровня,я имею ввиду мастерства и уменья,и это главное!Я не стесняюсь говорить, что многово чего хотел,ещё не умею,но стремлюсь и постараюсь добиться.А добившись мастерства можно будет браться за любую работу,что бы не было за неё стыдно!А так по твоему получается,получил водительское удостоверение и вперед-на покорение вершин,хоть в формулу 1,хоть на Дакар,и это на разбитом корыте и без опыта-это что ли тот уровень!Или все же сначала нужно дорасти до чего то,а уже потом,делать смелые шаги.Конкретно купить аппаратуру,компьютер,научиться работать в монтажках и других вспомогательных программах.Причем ни техника ни софт не стоят на месте. Я начинал работать 5 лет назад,так,простенькая камера(не мыльница),заурядный компьютер,любительский софт(неро вижнл,потом пауер директор,дальше больше пинаккл 10).Вот с чего начинал,не зная что такое WB,а слово Render-казалось матерным,ничего поднялся до приличной камеры(Sony HDR-XR550E),мощного компа,умения неплохо работать в Pinnacle Studio12,14,обзавелся постоянными клиентами(значит и каким то авторитетом),и с ними 20-30 заказами в год.Всё заработал своим делом,чем и доволен и не собираюсь останавливаться.А насчет ООО или ЧП,будет когда возникнет необходимость работать с юр.лицами(по безналу например),а для начала нужно поднабраться уменья и опыта,в том числе в профи программах,да и камеру для такой работы нужно посерьезнее,но это дело будушего! P.S.А насчет софта и футажей-прав,люди должны прежде всего обучаться,а не хватать и ляпать.Сам лично на форуме с год,подчерпнул для себя много,стало попроше,когда прочитаешь и разберешься в чем то,да и вопросик можно задать-подскажут.Самому было сложнее во всём разбираться!Учиться никогда не позно, и главное не стыдно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:06 |