Кто как называет свадебный фильм? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как называет свадебный фильм? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кто как называет свадебный фильм, или клипы с участием молодожонов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pilligrim1310 Вы слишком сгущаете краски, когда вас нанимают, люди не думают о разводе. С двойственным толкованием фильма согласен, типа про один день Спасибо за критику,но я буду делать как делаю,классически-СВАДЬБА!За 5 лет работы дважды отдавал невесте фильм уже после развода(разрыва отношений),забрали-заплатили!Но от других слышал такое,через месяца три после свадьбы,отдавал человек фильм с названием"Вместе и навсегда" на обложке,так вот невеста на глазах швырнула коробку с дисками так,что осколки полетели,со словами-"Кобелина уже с другой гуляет,а вы вместе и навсегда",и остаток денег не заплатила!Вот вам и название!А там думайте сами,сгушаю или смотрю реально!Нужно веши называть своими именами,свадьба она и есть свадьба,а красивые название нужны книжулькам с красивым хеппи эндом!Это мое мнение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
с названием"Вместе и навсегда" на обложке,так вот невеста на глазах швырнула коробку с дисками так,что осколки полетели,со словами-"Кобелина уже с другой гуляет,а вы вместе и навсегда" Можно подумать, что если бы на боксах было написано "Свадьба", она бы сказала"Красавчик! Пусть гуляет с другой, а я диски заберу - СВАДЬБА же". Да так бы же разбила их, если они разошлись, то пускай бы там "Свадьба", "Соединение двух сердец" или любое другое название, от этого исход не поменяется. Единственное - "История одного дня" тоже не нравится... -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:15 |