Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите новичку, пожалуйста, можно ли в Ulead VideoStudio 9.0 сделать следующее: эффект фотосъемки из видео (короче идет человек, потом щелчок фотоаппарата и появилось из этого кадра фотка, а может и несколько фоток). Если такое возможно, расскажите как это сделать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Насколько я понял второй клип вы записывали в XVID...а почему бы не попробовать в MPEG2.Звук конечно , мягко сказать, плохой...моно, 88кбит битрейт, 11КГц частота...мрак.
Я бы сделал так... в Кореле создал бы "колбасу" из клипов , без переходов и эффектов...записать в один клип с опцией "По первому видеоклипу"...если звук в норме (а он будет в норме), тогда перекодировать его в Mpeg2 или другой удобный формат, затем новый проект и редактирование. Если неохота возиться, с новым проектом, можно каждый клип переконвертить отдельно с тем же названием, что и оригинал, а потом при загрузке проекта они подставятся в него уже отконвертированные. Я думаю, что конвертить необходимо, так как у ваших avi пропадает звук именно на тайм лайн, значит програмный глюк с таким видео. Ещё есть небольшая хитрость,...в настройках Прокси выставить разрешение меньше 640х480 и тогда программа перечитает клип...иногда помогает, более корректно выводит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:24 |