Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с клиентами, гостями и т.д на мероприятиях |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемы с клиентами на свадьбах и юбилеях.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня фотограф рассказал.Заказали клиенты и видео и фото.Позвонили через два дня попросили отдать залог,фотограф отдал,а оператор не захотел.Клиенты написали заявление в милицию.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня фотограф рассказал.Заказали клиенты и видео и фото.Позвонили через два дня попросили отдать залог,фотограф отдал,а оператор не захотел.Клиенты написали заявление в милицию. Полный маразм. Интересно, чем они мотивировали своё заявление. Ещё раз убеждает, что грамотно составленный договор оградит вас от нечеловеческой дури. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Увы, но от дураков ничто не защитит. Это еще Гоголь писал про две беды - дороги и дураки. Увы, это завидное постоянство мы сохраняем и по сей день.... Конечно, договор уменьшит количество дураков (и причем намного уменьшит). Зато оставшиеся будут просто пальчики оближешь!У меня по лету тоже 2 клоуна хотели аванс забрать. Я их сам в милицию отослал. Дело в том, что по нашему законодательству (Закон о защите прав потребителя) покупателю обязаны вернуть деньги безоговорочно в течении первых 2х недель после покупки. Без всякого объяснения причины человек может потребовать назад свои деньги и я обязан буду их вернуть. А вот после 2х недель - ПАРДОН!!! Я не обязан твозвращать ни копейки. Клиент должен доказать через суд, что я не оказал услугу. Вот именно тут нужен догвор и квитанция об оплате.
процитирую Михаила Задорнова - "Наша страна никогда не оскудеет идиотами. Мы - теплушка для идиотов. Мы чернозём для них". Поэтому один-два дурака в сезон будет железно. И главное здесь знать и свои и его права и обязанности и правильно оформить документы. Только так можно отбиться от них. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:59 |