Работы от yahura, Мои свадебные ролики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от yahura, Мои свадебные ролики |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Оцените мое пока что лучшое видео, сделанное недавно.ИМХО
Нажмите для просмотра скрытого текста Не обращайте внимание на плохое качество, просто у меня інтернет черепашый и я кидаю маленький размер видео. Напишите как вам видеоряд, монтаж, ефекты, атмосфера, ракурсы, саундтрек, сами молодожоны, не скучно ли было при просмотре, что понравилось, а что нет... Очень хотелось бы подробную оценку, а не коротенькие цытаты. Наперед, спасибо... Сообщение отредактировал RINA - 28.1.2011, 20:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По лавстори. Если в названии оставить только слово осень, пожалуй тогда содержание будет соответствовать предложенному видеоряду. Текст песни очень важен, если бы вы поставили композицию на украинском языке лично мне тоже было бы всё равно, так как я не пойму смысла её содержания, но ваши друзья обхохочутся, а могут и обидится. Этот форум многоязычен так как его посетители могут быть из разных стран, и они прекрасно понимают содержание песни, на что RINA вам и сделала замечание. Надеюсь этот урок не останется без внимания.
По наполнению видео, если бы не первый ролик сказал бы что всё хорошо, но так видно некую шаблонность в съёмке. Креатив креативом но что бы показать чувства не обойтись без крупных планов, они выделяют эмоции. И слово ЛАВ в названии приобретает наполнение в видео. СТОРИ здесь вообще нет, так как для этого нужен сюжет в сценарии. Тут съёмка велась от фонаря как на прогулке. Ещё раз повторюсь, без сценария это набор планов слабо связанных между собой. По ролику "утро жениха". Заезженное всеми представление об утре жениха, ничего общего ни имеющее с реальностью. Если скажешь что так видит художник, отвечу что он не первый кто так видит - шаблон. Очень много дефектов в монтаже, это и не грамотные склейки, и проскакивающие левые микропланы, и затянутость некоторых моментов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:44 |