Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от yahura, Мои свадебные ролики
yahura
сообщение 28.1.2011, 14:42
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Оцените мое пока что лучшое видео, сделанное недавно.ИМХО
Нажмите для просмотра скрытого текста

Не обращайте внимание на плохое качество, просто у меня інтернет черепашый и я кидаю маленький размер видео.
Напишите как вам видеоряд, монтаж, ефекты, атмосфера, ракурсы, саундтрек, сами молодожоны, не скучно ли было при просмотре, что понравилось, а что нет...
Очень хотелось бы подробную оценку, а не коротенькие цытаты.
Наперед, спасибо...

Сообщение отредактировал RINA - 28.1.2011, 20:31

+Цитировать сообщение

Ответов
SST
сообщение 29.1.2011, 14:23
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

. Про осень. Или прогулка, как он там ролик называется… Опять же все – мой личный взгляд. В целом понравился ролик. Настрой, темп, все как бы совпадает и ровненько так… И настроение передает как-то…А кадр 1.37 – мне вообще вкатил. Браво! Спасибо! (это там, где вроде поцелуй, а его не показали). Так… Теперь будем долбать. Вот смотрите, начало, идет песня. Там резкие, сильные удары музыки, вроде резкие фразы и у Вас идут стыки. Все как-то попадает, вроде… Но тембр голоса певицы, ее интонации – все говорит о плавности, о лиричности песни. И настрой такой любовныйJ. А тут стыки. Я бы там сделал коротенькие растворения (дисольвы). Чтобы стык не так рвал видеоряд. Если бы у Вас был сценарий, все по науке, по соблюдению фаз движения, совпадение по цвету… А так кадры достаточно разрозненные и эти стыки, при лирическом настрое песни, мне как-то не вкатывают. Дальше. 1.54 – крутятся, да? Почему в следующем кадре они крутятся в другую сторону? Меня и так воротит от этих кручений, а тут еще и ошибка… 2.26 – камера туда-сюда. Некрасиво. Дальше. Поскольку у Вас кадры разрознены, то перебивки бы между ними… Природу там… А то вот на 2.39 кадр заканчивается, следующий кадр, а расположение героев другое. Напрягает. И это… Глаза бы… С ресницами в пол неба….

А так – нормально. Есть настроение и оно передано. Спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему