Работы от yahura, Мои свадебные ролики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от yahura, Мои свадебные ролики |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Оцените мое пока что лучшое видео, сделанное недавно.ИМХО
Нажмите для просмотра скрытого текста Не обращайте внимание на плохое качество, просто у меня інтернет черепашый и я кидаю маленький размер видео. Напишите как вам видеоряд, монтаж, ефекты, атмосфера, ракурсы, саундтрек, сами молодожоны, не скучно ли было при просмотре, что понравилось, а что нет... Очень хотелось бы подробную оценку, а не коротенькие цытаты. Наперед, спасибо... Сообщение отредактировал RINA - 28.1.2011, 20:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Про сборы жениха. Мнение . ИМХО. Темп и настрой музыки предпологает более динамичную смену кадров. Мне кажется. Когда поют 222мона, мона, мона... - на каждое мона свой кадр. Потом, в начале идут детали (кольца, запонки, фото) - ими бы разбавить сам ролик. И потом - нафига одевание вообще снимать. Я вижу в этом только один смысл - показать человека. Его увлечения, достоинства... А значит надо показать там грамоту на стенке, кроссовки в углу, клюшку, шлем, в общем ту мелочевку, что наполняет жилище и при этом характеризует хозяина. Букет, кольца, рубашка и т.д. - не раскрывают личность жениха. И показывать их по нескольку раз... А так... Кадры жениха с разных точек меня слегка запутали. Я ведь не знаю как выглядит комната. И башмаки. Они стоят не так, как должны стоять для одевания (а в следующем кадре их одевают). Непривычно как-то.
Но в целом, пишу я это скорее от безделья (на работе) и от Вашего желания услышать комментарий. Что больше всего понравилось, и этот кадр соответствует настрою музыки - кадр с поцелуями подружек. Ну и еще кадр, где жених подмигнул - тоже понравился. Ролик - ну, обычный ролик. Я так, скорее всего, снять не смогу. Но восхищаться Вашей работой почему-то не тянет. Как и назвать ее слабой. Музыка - понравилась. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:10 |